Mariah actuó hace unas horas en Australia. El concierto tuvo 13 canciones y según informan hubo algunos problemas de sonido que obligaron a recortar el evento.

01. Can’t Take That Away – Dance Mix
02. Touch My Body
03. Shake It Off
04. My All
05. Always Be My Baby
06. I’ll Be There
–. Trey Lorenz: Rock With You
07. Obsessed
08. Don’t Forget About Us
09. Close My Eyes
10. Hero
11. We Belong Together
12. All I Want For Christmas Is You
13. Auld Lang Syne

FUente: Mariah Carey :: MariahDaily :: MundoMariah

Fotos de Mariah Carey en Gold Coast
Etiquetado en:            
WP2Social Auto Publish Powered By :