Según Universal Music Japón y CDJapan, el nuevo disco de Mariah Carey tendrá 18 canciones puesto que incluirá America The Beautiful

01. Cry
02. Faded
03. Dedicated (feat. Nas)
04. #Beautiful (feat. Miguel)
05. Thirsty
06. Make It Look Good
07. You’re Mine (Eternal)
08. You Don’t Know What To Do (feat. Wale)
09. Supernatural
10. Meteorite
11. Camouflage
12. Money ($*/…) (feat. Fabulous)
13. One More Try
14. Heavenly (No Ways Tired/Can’t Give Up Now)
Deluxe Edition Tracks:
15. It’s A Wrap (feat. Mary J Blige)
16. Betcha Gon’ Know (feat. R. Kelly)
17. The Art Of Letting Go
18. America The Beautiful

<< Puedes pedir en CDJapan y pagar por paypal >>

Los lambs japoneses tendrán una canción extra en #MeIAmMariah
Etiquetado en:    
WP2Social Auto Publish Powered By :