Duets II sale a la venta el 20 de Septiembre

Duets II, el nuevo disco de duetos de Tony Bennett ya tiene tracklisting. El dueto de él junto a Mariah Carey será la canción que cierre el disco, mientras que Lady Gaga será la encargada de abrirlo. El disco está disponible para comprar en amazon por solo 9,99$(6,99€)

1. The Lady Is A Tramp (with Lady Gaga)
2. One For My Baby (And One More For The Road) (with John Mayer)
3. Body And Soul (with Amy Winehouse)
4. Don’t Get Around Much Anymore (with Michael Bublé)
5. Blue Velvet (with k.d. lang)
6. How Do You Keep The Music Playing (with Aretha Franklin)
7. The Girl I Love (with Sheryl Crow)
8. On The Sunny Side of the Street (Willie Nelson)
9. Who Can I Turn To (When Nobody Needs Me) (with Queen Latifah)
10. Speak Low (with Norah Jones)
11. This Is All I Ask (with Josh Groban)
12. Watch What Happens (with Natalie Cole)
13. Stranger In Paradise (with Andrea Bocelli)
14. The Way You Look Tonight (with Faith Hill)
15. Yesterday I Heard The Rain (with Alejandro Sanz)
16. It Had To Be You (with Carrie Underwood)
17. When Do The Bells Ring For Me (with Mariah Carey)

El disco aún no está disponible en Itunes España ni en Latinoamérica.

Fuente: Amazon :: MundoMariah

El dueto con Mariah Carey cerrará el disco de Tony Bennett
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com