Se acabó la espera. Se acabaron los rumores. GTFO, el nuevo sencillo de Mariah Carey, llegará mañana 13 de Septiembre, según ha informado la propia cantante a través de sus redes sociales.

La canción saldrá a las 00:00 del viernes en Nueva Zelanda, por lo que estará disponible a las 14:00 en España Peninsular, 13:00 en Canarias y 08:00 ET (Hora de Nueva York). Puedes comprobar tu horario aquí >>

 

[OFICIAL] GTFO, lo nuevo de Mariah Carey, mañana 13 de Septiembre
Etiquetado en:
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com