Mariah Carey, según informa iTunes en su Twitter oficial, responderá preguntas a las 12:00 ET (18:00 en España, 17:00 Canarias). Si quieres preguntar a algo a Mariah (en inglés), no te olvides de añadir el #AskMariah a tu mensaje a partir de esa hora y de incluir a @iTunes en tu respuesta.

Please follow and like us:
Mariah Carey responderá preguntas hoy a través de @Itunes
Etiquetado en:    
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
WhatsApp