Según Roger Friedman, Mariah Carey asistirá junto a L.A. Reid al funeral de Whitney Houston, que se celebrará hoy. El evento, en el que actuarán Stevie Wonder, Aretha Franklin, Bebe y Cece Winans será retransmitido a través de AP Live para todo el mundo a las 12:00 ET, 18:00 en España (17:00 en Canarias).

Nick Cannon, esposo de Mariah no va a acudir al funeral por sus problemas de salud.

Fuente: Showbiz411 :: MundoMariah

Please follow and like us:
Mariah Carey asistirá al funeral de Whitney hoy
Etiquetado en:        
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
WhatsApp