Nick Cannon, ha confirmado en su programa de radio de hoy, que Mariah acudirá mañana a The Today Show para promocionar su nuevo álbum Merry Christmas II You. El programa se emite por la NBC a de 07:00 a 10:00 ET y Mariah aparecerá sobre las 09:00 (15:00 en España, 14:00 en Canarias), por lo que mañana por la tarde seguramente esté disponible la entrevista o actuación.

Por otro lado, se sigue aclarando la agenda promocional de Mariah. El día 2 de Noviembre acudirá al programa Lopez Tonight, que se junta con su aparición en Ellen, cuya grabación será el 1 de Noviembre y emisión el mismo día 2.

Para acabar, la grabación del Especial de Navidad que Mariah va a grabar para ABC será el día 6 de Noviembre en Los Ángeles. La fecha de emisión del programa esta prevista para Diciembre.

EDICION: Segun ha informado Showbiz, Mariah no acudirá finalmente el 28 de Octubre a Today Show.

Fuente: MariahDaily :: MundoMariah

Please follow and like us:
Mariah acudirá mañana a Today Show y a Lopez Tonight el 2
Etiquetado en:                    
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
WhatsApp