La radio #1 de Chicago, B96, será la encargada de estrena «Obsessed» el 16 de Junio a las 15:00 Central Time, alrededor de las 21:00 en España (20:00 en Canarias).

Para los fans que vivan fuera de chicago se puede escuchar la radio online pinchando aqui Aconsejamos a todos los fans que se conecten un rato antes, por si la ponen antes.

Fuente: MariahDaily :: MundoMariah

Estreno Mundial de Obsessed en la B96
Etiquetado en:    
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com